• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 540+

Новые сообщения профилей

помоги решить проблему со входом на сервер. Эт уже не смешно, что я не могу зайти поиграть
Heat
Heat
Смените сервер обновлений, кнопка находится снизу по центру. После того, как сменили сервер запустите заново лаунчер.
N
notalive
кнопка внизу при нажатии не меняет сервер, даже проверку жму ничего не происходит
Heat
Heat
Обратитесь в техническую поддержку, предоставив скриншоты того, что сервер не меняется.
@pwsupport126 - тг
https://vk.com/pwclassic126 - вк
Не пускает на аккаунт, уже сделал 3 аккаунта , пишет не верный логин и пароль.
Игра не обновляется, уже скачал заного клиент, проблема не решилась. Заходил с 3 разных стран , без изменений.
как мне поиграть на этом сервере ?

Проверка обновлений...версия 14
Получение версии значков...47, текущая 36

Ошибка соединения с сервером обновлений.
Доброго времени суток, как получить приз с конкурса в телеграм-канале?
Heat
Heat
Здравствуйте! Администратор напишет вам в телеграме и отправит промокод на монеты.
  • Like
Реакции: Кураж
;)ивент утренний не наградил сундуками победителей , а процентики то капают
🫦🫦🫦🫦🫦
Heat
Heat
Утром был "телепорт", там необходимо самому выкупать сундуки. Если вы пришли на точку, а сундуки уже выкуплены - награда не полагается.
V
-V-
Координаты были еще, я 2 раза победил)
Heat
Heat
В ближайшее время проверим
Я в теме с отзывами за голд писал. Я там опечатку с номере лк сделал. Скопировал фразу а номер на свой не поменял. Надеюсь, что вы видели, что я сообщил об опечатке. Спасибо большое!
Heat
Heat
Да, мы уже проверили. Промокод придет в личные сообщения на форуме, так что ввести вы можете его на любой аккаунт.
could you send money via paypal?
Heat
Heat
Hello! We do not accept payments via PayPal. You can donate using cryptocurrency in the Control Panel.
Сверху